Otto
Постоялец
- Реакции
- 161
Перезалей пожалусто перевод русский Файл удален с сервиса.*** скрытое содержание ***
А если есть перевод под версию UCenter Home 2.0 вобще супер будет
спс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезалей пожалусто перевод русский Файл удален с сервиса.*** скрытое содержание ***
Хмм, почему на это такой большей хайд?UCenter Home 2.0 + ucenter
*** скрытое содержание ***
в паблике на момент написания не было, подозреваю нету и сейчасХмм, почему на это такой большей хайд?
Расскажите, у кого уже какие сдвиги есть в переводе!А если есть перевод под версию UCenter Home 2.0 вобще супер будет
В том то и дело что все переводы застряли на системных файлах.И пока спецы типа zCarot не возьмутся за дело толку не будет.Так что наш удел перевод меню или реально поднатужиться и одолеть админку.А вот здесь подумайте.Сидим по углам и думаем как лавры поиметь.Приведу только один из нескольких случаев из своей жизни.Пишет мне чел зарегавшись на моем демо сайте.Привет я перевожу UcenterHome,присоединяйся ко мне и дай то,что ты имеешь чтобы быстрей сделать.И дает свой юрл.Захожу на сайт а там по русски не одного слова..... Не буду называть ни имен ни адресов.Делаем выводыРасскажите, у кого уже какие сдвиги есть в переводе!
Я застрял на переводе админки...
Оказалось, что там текста даже больше, чем во фронтенде...
Добавлено через 35 минут
Кто-нибудь уже перевёл картинки UCHome?
Интересует перевод вот этих иконок:
*** скрытое содержание ***