Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но я бы не ставил. Не столько пользы от них, сколько может быть проблем. И не говорите, что вас не предупреждали.Можно ли ставить ссылки с одного сайта на другой одной фирмы (аффилиаты), но разной, не пересекающейся тематики?
а какие конкретно проблемы могут быть от такой перелинковки ссылки же однородной тематикиМожно. Но я бы не ставил. Не столько пользы от них, сколько может быть проблем. И не говорите, что вас не предупреждали.
И пофиг, что тематики типа разные. Потом доказывать Платонам, что вы не жираф, будет бесполезно. Когда аффилиат-фильтр накроет, хрен вы из-под него вылезете. Вот тогда не забудьте всем вышеотписавшимся советчикам "большое спасибо" сказать.ссылки с одного сайта на другой одной фирмы (аффилиаты), но разной, не пересекающейся тематики
Вам о чем нибудь говорит понятие, которое я выделил синим цветом?
И пофиг, что тематики типа разные. Потом доказывать Платонам, что вы не жираф, будет бесполезно. Когда аффилиат-фильтр накроет, хрен вы из-под него вылезете. Вот тогда не забудьте всем вышеотписавшимся советчикам "большое спасибо" сказать.