perfect1111
Писатель
- Реакции
- 0
Есть ли такой парсер чтобы заливать непосредственно с компа а не с хостинга (как есть для Presta Shop Store manager)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Content Downloader.Есть ли такой парсер чтобы заливать непосредственно с компа а не с хостинга (как есть для Presta Shop Store manager)?
вот рабочая версия Content Downloader-2.79 Для просмотра ссылки ВойдиЭто старый хлам, ломаных нет нормальных. Покупай лайт версию и обращайся, я тебя проконсультирую!
вот рабочая версия Content Downloader-2.79 Для просмотра ссылки ВойдиЭто старый хлам, ломаных нет нормальных. Покупай лайт версию и обращайся, я тебя проконсультирую!
Вот тут рабочая лицензия CD + обновления + поддержкавот рабочая версия Content Downloader-2.79 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Свою задачу эта версия исправно выполняет.
Я, конечно, все понимаю, но:Вот тут рабочая лицензия CD + обновления + поддержка
Отлично справляется ! Никаких проблем!Интересует вопрос как Content Downloader справляется с новым дизайном сайта ВК? Нужно сливать фото и описание под ним!
Вот только вк быстро палит это дело и пустые странички выдает) Хотя если в 1 поток и с задержкой - может и нормально будет..Отлично справляется ! Никаких проблем!
А прокси не пробовали подключать ?Вот только вк быстро палит это дело и пустые странички выдает) Хотя если в 1 поток и с задержкой - может и нормально будет..