Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Древовидная структура с множеством дублей" - это только внутри самой базы, а если делать экспорт, например, в txt, то никаких дублей не будет.Может я, конечно, недоразобрался с этим магаданом. Но сохранение в таком своеобразном формате в базе данных (в версии 2.хх) и дальнейшая работа с кеями - все это все-таки немного неудобно. Древовидная структура с множеством дублей .
Посказки из гугла, вроде неск программ парсят. А если из адвордс, то в планах кей коллектор есть. Это что касается рунета. В буржуйнете должны быть такие программы/сервисы.А вообще мне нужен парсер кейвордов из гугла .
Не очень он что-то сейчас работает , пробовал я его раньше. Наверное что-то изменилось, а автор на него подзабил .Есть парсер Adwords, *** скрытое содержание *** я его не проверял, пока с Анадырем и Магаданом работаю, остальным софтом пока нет времени заняться. Кто скачает/опробует - поделитесь плз. авторитетным мнением.
Очень мощная штука, скачал, разбираюсь - правда не все работает .*** скрытое содержание ***
Я пользуюсь Key Collector он получше магадана будет, по крайней мере для моих требований вполне хватает.