- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите еще, пожалуйста, предусмотрено ли в парсере какое-то правило, условие, при котором товар пропускается? В моём случае нужно чтоб товар не грузился, если у него нет опций цветов или размеров
Дело в том, что у меня немного нестандартная ситуация. Опции на самом деле не нужно парсить. То есть осутствие опций у товара донора - это признак отсутствия этого товара, значит его нужно пропустить. Было бы идеально сделать условие, что ести не находится определенный блок, то товар не парсится.
1Тут на форуме выкладывали версию 1.24 нул - полностью рабочая... сейчас пользуюсь.. в магазине более 100к товаров
UPD: нашла у себя в корзине файл)) делюсь со всеми
Похожая ошибка, но у меня установлена MySQL!Движок сменили, а базу заново создавали или старую подключали?
необходимо было создавать новую БД MySQL, а у вас по прежнему MySQLi
Похожая ошибка, но у меня установлена MySQL!
WARNING! mysql_connect( The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sal/data/www/*******.ru/system/database/mysql.php at line 26
Все верно! Перечитал ветку, поставил... но вот засада... сайт который хотел спарсить под протектом((а вам наоборот - необходимо установить mysqli (use mysqli)
донора в личку... гляну ради интереса..Все верно! Перечитал ветку, поставил... но вот засада... сайт который хотел спарсить под протектом((
скорее всего в скрипте неправильно прописано обработка категории, то есть скрипт не видит товарыDonor hi*****r.ru started.
*** ParseMX demon started
Too much missing entries - 1. Mark action cancelled.
No tasks, demon stopped.
По всем донорам такая история(((