- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет, но интересует именно ответ на мой вопросДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, не мучайтесь и не занимайтесь нервотрепкой и тратой времени, идите на облачный парсер и там без всякого гемора за 150 р. вы все спарсите без проблем.
Не путайте грешное с праведным, какой еще облачный парсер.. это гемор полнейший, а правильно настроенный parsermx Решает все проблемы с загрузкой и обновлением товара в авторежиме, а не по пару позиций дергать, а потом еще думать как их с екселя в магазин закинуть....Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, не мучайтесь и не занимайтесь нервотрепкой и тратой времени, идите на облачный парсер и там без всякого гемора за 150 р. вы все спарсите без проблем.
Создаётся скрипт парсера, вот там и ищите теги и правьтеДобрый день, подскажите как можно прописать в парсере пропускать определенный тег, вот есть опции где которых нет в наличии помечены тегом, вот как сделать чтобы грузило все значения кроме того, которое с этим тегом, надеюсь понятно написала...
скрипт парсера давно написан, я спрашиваю как прописать условие что грузить все опции кроме этой.Создаётся скрипт парсера, вот там и ищите теги и правьте
Вы что то не об этом. parsemx прописывает условия парсинга это оно называет скриптом. Там указано что и между какими тэгами парсится. Вот там и правьтескрипт парсера давно написан, я спрашиваю как прописать условие что грузить все опции кроме этой.
Легко...Добрый день, подскажите как можно прописать в парсере пропускать определенный тег, вот есть опции где которых нет в наличии помечены тегом, вот как сделать чтобы грузило все значения кроме того, которое с этим тегом, надеюсь понятно написала...