Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если не под яшу а под гугля, покатит? Автор сказал что выпускал багфиксы к нему, и что паблик версия уже как бы не кактит особо. Но он что то не многословен, так как мне нужна помощь в начинании дорвеестроительтва.
И ещё нубский вопрос, сколько оптимально кейвордов на дор нужно? К примеру сделали мне выборку по словам, получилось много их,около 100к если я туда буду пытаться вмещать теже сезонные кеи которые будут меняться раз вмесяц, то на большом списке кеев эти кеи не будет и заметно, или он может не попасть в дорген так как при генерации будет стоять ограничение по количеству символов. Что делать подскажите
А что, сей шедевр валяется где-то в паблике? Если есть, то киньте ссылочку, посмотреть . Хотя, для гугла это сильно большое извращение, кеи и текстовка там не есть проблема .
50 мало, 250 самый раз
ага. только нормально с проксями он не умеет работать.Можно создать 250 копий папок с дором и запустить каждый, в итоге за час создадутся больше доров в 250 раз.
ага. только нормально с проксями он не умеет работать.
вследствии доров создастся гораздо меньше, ибо тут же выскочит капча.
так и не понял как там шаблоны использовать,подскажитенадо как можно больше шаблонов юзать..
ну а если использовать один шаблон то пропустит парочку страниц,даже так ничего страшного не случится
А почему не попробовать-то? Сказано же - "дорген для ленивых". Укажи url и посмотри что получится.так и не понял как там шаблоны использовать,подскажите