тоже FREEZ 1,3 интересен,перзалейте пожалуста
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При всем уважении Батон, это уже прошлый век. В настоящее время, хочется что то свежего и не навязчивого, типа "кнопки бабло" и в то же время элегантного.А чем кнопка не нравится? Попробуйте 2.07
Ну,а в принципе, в чём особая разница у доргенов? Перелинковка? Шаблоны? ... Всё одинаковое. Макросами можно изменить дор просто до неузнаваемасти. Я считаю, просто нужно отойти от стандартов. Я просто смотрю выдачу по нужным ключам и делаю доры, похожие на сайты, что в топе. Снипеты делаю читабельными, это важно. Дор закрываю аяксом. И не важно, какой дорген. В Яше ,правдо доры вылетают быстрее, чем хотелось бы, а в гугле-есть которые уже больше года живут. Как то так.При всем уважении Батон, это уже прошлый век. В настоящее время, хочется что то свежего и не навязчивого, типа "кнопки бабло" и в то же время элегантного.
Парседор давно не лезет , смотрите в сторону СЕД и ЛСД.
Ну,а в принципе, в чём особая разница у доргенов? Перелинковка? Шаблоны? ... Всё одинаковое. Макросами можно изменить дор просто до неузнаваемасти. Я считаю, просто нужно отойти от стандартов. Я просто смотрю выдачу по нужным ключам и делаю доры, похожие на сайты, что в топе. Снипеты делаю читабельными, это важно. Дор закрываю аяксом. И не важно, какой дорген. В Яше ,правдо доры вылетают быстрее, чем хотелось бы, а в гугле-есть которые уже больше года живут. Как то так.
Точнее ДДЛ-ыТак это уже не доры, а СДЛ-ы какие то получаются тогда.
Скорость бана ДОРВЕЕВ, наверное. Да, от шаба много зависит. А ещё от правильно расставленных макросов. Если хорошо подумать и понять макросы, то даже в кнопке можно вывести сниппеты. Дольше по времени - да. Но это того стоит. Проверено.Скорость бана таких доргенов во многом зависит от шаблона.