ram222
Da Vinci
- Реакции
- 86
А вот вам есчё))
Мысль думаю поняли
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Мысль думаю поняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на бирже контента порой творяться чудесы....... закинул заказ как-то на статейку, ну и клюнул на первую симпатичную аватарку с романтичным названием- через 5 минут была готова изящная статья, даже с картинкой.. copy-past 100% - поржал, указал на "маленькие" недочеты- отреагировала оперативно- ч/з 10 минут готов новый текст- собран из абзацев с разных сайтов.... Вона даже не поняла, в чем прикол.... Вот такое там тоже обитает с претензией на заработок. Но, как говориться,Предпочитаю искать рерайтеров на сеошных форумах, встречаются, конечно, и такие граматеи, что третьекласник переплюнет, но методом проб и ошибок можно найти настоящих специалистов. Все же от тематики зависит, кто-то может вполне профессионально написать контент о пластиковых окнах, но абсолютно ничего не смыслить в изотерике, а кто наоброт. То же касается и копирайта. Если давать писателю большие заказы, причем регулярные, то можно и скидки неплохой добиться. И получаем нормальные тексты за относительное небольшие деньги + уверенность в специалисте. ИМХО, разовых заказов побаиваюсь уже, бывает понаобещают в три короба, а потом неделями их по аськам, скайпам ищешь, и недовольны еще потом. Раз решил сэкономить и дал заказ рерайта своей землячке, она хвалилась, что учится на журФаке (последний курс), ну я и повелся. Три раза отправлял ей заказ на переделку, на четвертый плюнул и переписал все сам.
Согласен с Вами. Я за правильное сео, которое не приносит вреда пользователю.Вот была бы стоимость доменного имени как в ЛУКАморье, или платошки сопли не жевали мол "ай-айяй, как же такой мегаполезный ресурс и вылетел, ну ничего, щаз все вернем". Вымерли бы все сеошники как мамотны. А кто очень хотел жить - эволиционировали бы во что-то полезное. Был был бы интернет чище и качественнее. Надеюсь возможности паразитровать не долго будут оставаться, во всяком случае тенденции обнадеживают.
Для особо одаренных разжевываю, мой топ это своего рода сарказм по поводу поиска уника.mok полный шлак и баянище.
можно впоротся не хило с авторскими провами, да так что мало не покажется..... бабла не хватит чтоб возместить ущербА вот вам есчё))
*** скрытое содержание ***
Мысль думаю поняли