палю тему про уникальный контент

да, живет все меньше... причем в обоих поисковиках
но при этом, обратите внимание, продолжают пользоваются спросом услуги размещения размноженных статей в статейных каталогах и на сайтах

ну не бред ли? :D

да, живет все меньше... причем в обоих поисковиках
но при этом, обратите внимание, продолжают пользоваются спросом услуги размещения размноженных статей в статейных каталогах и на сайтах
ну не бред ли? :D

Размноженный контент на сайтах и размноженный контент статей для продвижения - 2 разные вещи. Я готов поспорить со многими. Видел сайты с размноженным контентом, которые отлично чухают себя и в Я и в Г и с каждым днем преувеличивают кол-во страниц в индексе.

Я так на сателлиты свою дипломную пустил. Сделал 3 сателлита по 200 страниц каждый :D
Уже больше года живут.

• Заблокирован
Хм уникальный контент, это хорошо. Но многие его правильно не применят и потратив на него деньги, не смогу даже окупить. Так что новчикам лучше сканировать книги пока руку не набьют =)

Хм уникальный контент, это хорошо. Но многие его правильно не применят и потратив на него деньги, не смогу даже окупить. Так что новчикам лучше сканировать книги пока руку не набьют =)

Это точно. У меня саты с уникальным сканом вылетали из Яндекса полностью. Очень обидно было. Теперь просто их держу для продвижения белых проектов в гугл.

Брал когда то книжку по штукатурке 1951 года выпуска, сканировал, тексты распознавал, а потом решил на уникальность проверить.... ТАК ХРЕН!!!... кто-то хитрый уже раньше меня это сделал и раздел из текстов этой
Сам сталкивался с такими вещами
Вроде книга в руках держится еле-еле - рассыпается. А проверяешь на уникальность - уже кто то использовал.
Вообще всё зависит от того на какую тему контент. Если на востребованную, там всё давно украдено до нас :)
А если тематика не интересна, то и материала навалом....
А вообще слишком громко сказано "палю тему" :D :D :D

у меня диск с рефератами есть, я с него часто тесты беру для сатов,понятно что все скачаны с нета, но на срвере они в зип архивах, или боты уже научились с архивами работать?

у меня диск с рефератами есть, я с него часто тесты беру для сатов,понятно что все скачаны с нета, но на срвере они в зип архивах, или боты уже научились с архивами работать?
Ты не думал что таким же диском из сателлитчиков уже кто нибудь пользовался? Или на сайтах рефераты в тех же архивах качал))
Я кстати пользовался такими дисками.. половина рефератов по "нормальных темах" уже не уник.
Хотя уника полно. Он перед носом, его просто нада заметить. Я для сатэллита сканю неинтересную книгу 1982года, с маленьким тиражом. Уверен что уник 100%:-]

Назад
Сверху