Помощь Paladin SEO Manager (ряд вопросов)

Moonwalker

Постоялец
Реакции
104
Всем привет!

Возникла такая проблема. На 1.5.6.4 стоит Paladin. После генерации урлов все пересечения убираются нормально, однако остается урл через страницу производителя. Т.е., в магазине к карточке товара все равно остаются два адреса:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяbrand/product.html

Соответственно, в сайтмап по умолчанию тоже оба адреса лезут =/ Правда, включение "Only canonical links" все-таки вырубает попадание этих "брендовых" урлов в сайтмап. Но только в сайтмап, сами карточки с таким урлом на сайте остаются.
Насколько я понимаю, оно изначально в Опенкарте так вылезает. Просто Paladin это не лечит. Кто-нить сталкивался с подобной хренью и смог решить, чтобы производитель не лез в адрес?

зы. Хочется решить без установки дополнительных модулей (в том числе, чтобы они и друг с другом не конфликтовали, пытаясь разобраться, кто тут урлы генерит). Установку ocStore с SeoPro тоже не предлагать - шаблон работает от 1.5.6 ))

Последнее редактирование:
Перечитал весь топик,я тут не один такой))
Более того, я на разных версиях движка и с разными версиями разных seo модулей столько промучался, и ни разу не получилось, чтоб всё работало из заявленного функционала. Постоянно что-то да ни работает... Чтоб поставить всё что нужно и чтоб это всё работало так как надо, без танцев с бубном не обходится никогда...

А как решить вопрос с такими дублями Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
/kompyuternye-stoly?limit=25&page=12 я так думаю это дубли паладина?они даже в robots.txt закрыты, а гугл их все равно индексирует!случайто не сталкивались?

Подскажите перепробовал много разных версий Paladina, думал трабла у меня, но после установки на чистый ocstore 2.1 проблема я так понял что в паладине. Теперь к сути: в паладине есть генерация поля "Заголовки" т.е "Seo Title" при генерации он должен прописывать titale товару в "HTML-тег Title" но, он ничего не прописывает, но если посмотреть в магазине то, title появляется. Но ровно до тех пор пока я не зайду в карточку товара и не нажму "Сохранить". Это у всех так? или кто-то пофиксил?

Еще такая ошибка при переходе по категориям в журнале ошибок появляется 2 ошибки. Если отключить Paladin ошибки перестают появляется. Подскажите что делать?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Еще такая ошибка при переходе по категориям в журнале ошибок появляется 2 ошибки. Если отключить Paladin ошибки перестают появляется. Подскажите что делать?
Не определены переменные 'category_alt_image' и 'category_title_image' в контроллере категории. Смотрите добавляются ли эти данные в контроллер.

Как это посмотреть?
Смотреть в vqmod файле паладина, что добавляется в /catalog/controller/product/category.php, затем в кэше vqmod смотреть в файле /vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_journal2_controller_product_category.php есть ли эти данные. Примерно так.

А как решить вопрос с такими дублями Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
/kompyuternye-stoly?limit=25&page=12 я так думаю это дубли паладина?они даже в robots.txt закрыты, а гугл их все равно индексирует!случайто не сталкивались?
В файл Robots внести ограничения по типу
Код:
Disallow: /*?sort=
Disallow: /*&sort=
Disallow: /*?order=
Disallow: /*&order=
Disallow: /*?limit=
Disallow: /*&limit=
Disallow: /*?filter=
Disallow: /*&filter=
Disallow: /*?filter_name=
Disallow: /*&filter_name=