Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пашет пакетка.Пакетная генерация в Red.Button
Попробовала запустить через крон, ничего!Возможно у меня в настройках сервера что-то где-то не включено. У кого нибудь именно на FirstVds работает пакетная генерация?
При чем тут localhost когда у меня скрипт стоит на домене? Права поставил уже на все 777. Тоже самое, кто что знает по такой проблеме?Ага. Значит дорген лежит тут - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
Файл с заданием (yes/data/pacman.php) уже пустой
Генерация далее продолжаться не будет. Видимо уже все сгенерилось. А если не сгенерилось - то проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!
Ты видел что я выше написал ? Поставил уже на каждый файл права 777 не только на pacman.php. На все поставил.проверьте права на файл data/pacman.php. Поставьте 777, будьте человеком!
Ребята вы что не читаете что я пишу ? Поставил на все папки 777, все что в них есть , я на все полностью поставил права 777. Может у кого то есть мануал как его инсталить?Поставьте права 777 на директорию ./data и все вложенные. Может помочь.
ЗЫ. Забавный чувак, этот Леззвие, ковырял буквально вчера его доргенчик, "// Сразу предупреждаю - я жуткий мега-извращенец.". И в этом он совершенно прав