ac1d.r3in
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
Очень приятный на первый взгляд движек, функциональная админка, бесплатный
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Демка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Хом Пэйдж
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - загрузка
В оригинале кажеться 12 языков было елси не изменет память, но я взял рускоязыную переаботку вот ссыль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И наткнулся на кучу подводных камней, причем проблеммы не поддаються никакой логической расшифровке.
Допустим выбрал один из стандартный темплайтов, попытался сделать дивный блок вверху шаблона. Сделал , код весь ровный, ничего не упустил - проработал все правильно - Не оторажается. Решил добавить не через админку а в коде пару буков после {$siteName}
примерно вот так
и не поверите! Ровным счетом ничего не произошло!! Название каким было таким и осталось!!!!
Никакого
Ребят я уже перерыл всё двигло, в чем может быть проблема ????
Для просмотра ссылки Войди
В оригинале кажеться 12 языков было елси не изменет память, но я взял рускоязыную переаботку вот ссыль Для просмотра ссылки Войди
И наткнулся на кучу подводных камней, причем проблеммы не поддаються никакой логической расшифровке.
Допустим выбрал один из стандартный темплайтов, попытался сделать дивный блок вверху шаблона. Сделал , код весь ровный, ничего не упустил - проработал все правильно - Не оторажается. Решил добавить не через админку а в коде пару буков после {$siteName}
примерно вот так
Код:
<h2><a href="{$siteUrl}">{$siteName} Бла бла бла </a></h2>
и не поверите! Ровным счетом ничего не произошло!! Название каким было таким и осталось!!!!
Никакого
не появилось.бла бла бла
Ребят я уже перерыл всё двигло, в чем может быть проблема ????