Вот что интересно, я ничего не делал, но после того как я везде написал о данной проблеме, в том числе и на форуме ОВХ - сервер волшебным образом заработал... хочу добавить, что мне пришло письмо от техподдержки овх, в котором они говорят, что им поступил сигнал о проблемах с моим сервером, они все проверили и никаких проблем не нашли. но после этого все заработало идеальным образом.
но учитывая, что я не мог подключится к серверу, и не мог его даже перезагрузить через панель управления, я точно не делал с ним ничего.
В любом случае хочу выразить благодарность техподдержке ovh. потому что так или иначе все заработало благодаря их вниманию и вмешательству.
Что еще хочу добавить: именно в техподдержку OVH я не писал, потому что на странице отправки запросов о проблемах с серверами у них написано, что мы отреагируем на ваш тикет, но если проблема не по нашей вине а у Вас из-за кривизны рук, то с Вас удерживается 20 EUR.
И видать это сообщение занчительно уменьшает количество обращений в техподдержку!