Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть нулл ,если надо могу скинуть , как на щет можулей можеш чем то поделится ?Последняя версия 1.2.3 как я понял, есть смысл нулить или уже нулил кто, надо кому?
Вот пользуйтесьТоже не отказалась бы от 1.2.3 нуленой )
Есть нулл ,если надо могу скинуть , как на щет можулей можеш чем то поделится ?
Я выложил свежий нулл 1.2.3 с модификациями для совместимости с php7 в ветке Для просмотра ссылки ВойдиТоже не отказалась бы от 1.2.3 нуленой )
Ну я пока токо разбираюсь во всем , и хотелось бы иметь у себя такие дополнения как "Бистрий заказ" и " Отзывы" ну и " Всплывающая корзина " для тех кто шарит ето наверное запросто но а я пока ищу гже взять .Я выложил свежий нулл 1.2.3 с модификациями для совместимости с php7 в ветке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Глупый вопрос, т.е. скорей всего ответишь отказом. Но все же... можно ли получить копию с исправленными багами и ошибками те что ты (твоя команда) исправила?Я выложил свежий нулл 1.2.3 с модификациями для совместимости с php7 в ветке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это просто нуленная версия окея 1.2.3 с минимальными изменениями. Тут только то, что нужно, чтобы без ошибок работало на php7.Глупый вопрос, т.е. скорей всего ответишь отказом. Но все же... можно ли получить копию с исправленными багами и ошибками те что ты (твоя команда) исправила?