Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не срочно, это в перспективе, может и месяц подождать. Хотелось бы услышать примерные суммы за шаблон и модуль. Шаблон и модуль у меня есть в наличии.Вообще да, но сейчас загружен. Если не срочно, то можно обсудить, если результат нужен в ближайшие 2 недели - не возьмусь.
Для просмотра ссылки ВойдиТогда показывайте, какой шаблон интересует.
На лайт его можно за 2 дня перенести, а вот с полной версией нужно будет поморочиться. Придумать куда впихнуть рейтинг, сравнение, избранное и т.п.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки ВойдиГде можно скачать это чудо?
Маленький ньюанс, CMS не моя, но я имею к ней отношение.А есть ли в вашей CMS возможность импорта по ID и экспорта ID у товаров?
А есть ли экспорт и импорт разделов с параметрами?
У нас несколько конкретных вещей требуется сейчас, если бы какая-то система из коробки могла это делать - было бы очень здорово.
Нам нужно иметь возможность отображать сопутствующие товары по определенному общему параметру. У нас много разделов и подразделов, очень много свойств у товаров, поэтому надо чтобы фильтр в категориях показывал только свойства, которые есть у товаров входящих в этот раздел.