- Автор темы
Блин, а какой ответ ты хочешь получить на этот вопрос??? Сайт С не живое существо и сам ничего искать не будет. Но если его владелец захочет, проверять источники для какой-то надобности он это сможет сделать - как я написал, а скрипт может и на яве быть наверно. Реферов кстати может быть достаточно мало - десятки в месяц, если приходы основные с поисковых систем. Я у клиентов ваще могу вручную пройтись по ссылкам с сайтов, так их мало. В основном поиск.
Приведи полную информацию, с примером зачем тебе это надо, и чем плохо если владелец сайта обнаружит промежуточную прокладку. Иначе не понятно что ты хочешь услышать. Потому что буквально я на твой вопрос ответил.
Если перечитать 1 пост то там все написано. Ты же описал как это сделать в ручном варианте, или если писать под это специальный скрипт парсер и т.п.
Скажем ты не понял сам вопрос и не в курсе как работает 301 серверный редирект. Какие заголовки передаются и т.п. Я хочу услышать техническую часть что можно получить с помощью явы/флеша и т.п.
Вопрос как поймать 301 редирект скриптами явой/флешем и т.п. Без логов. Без просмотра Сайта А без парсинга всех ссылок и анализа их заголовков.
Последнее редактирование: