Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изучив все кроспостинги, в том числе плагины в вордпресс, пришла к выводу что реальных условно-бесплатных альтернатив smmplanner сейчас нет, тем более он делает постинг в несколько групп фб, вк, телеграм!!, инстаграм.. К слову, вообще не знаю ни одну кроспостинговую платформу, которая также постит в телеграмм
Поддерживаю, smmplanner лучший вариант для автопостинга, получается 100 возможных бесплатных постов. Я еще добираю бесплатные 50 постов в pintrerst и tumblr через kuku.io. Попробуйте, может понравится.
Все так расхваливают SMMplanner, а мне как-то больше по душе SMMbox. У него суперудобный интерфейс и достаточно много функций. Не нужно париться с копированием текста, скачиванием картинок, все это можно делать при помощи расширения. Есть пакетная загрузка картинок, импорт из RSS, укорачиватель ссылок и др.
К нему можно прикрутить много соцсетей и вести их с одного профиля. Также в нем возможна командная работа, поэтому подходит и не для особо мелких проектов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.