gusewww
Мой дом здесь!
- Реакции
- 355
- Автор темы
Ребята, хорошая новость. Все, кто так жаждал инвайтов, знайте, рега открыта. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые по сей день считают землю плоской пластиной порхающей в пространстве на слонах и черепахе, все нормально, мы понимаемДа ну их в баню
здесь лучше.
Сколько лет уже у них она закрыта? с 2011 года!
А сейчас вдруг открыли? Я лучше на нулледе буду...
Что это с ними?) Не с того не с сего МАННА НЕБЕСНАЯ) Велкам Инстант)Ребята, хорошая новость. Все, кто так жаждал инвайтов, знайте, рега открыта. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что это с ними?) Не с того не с сего МАННА НЕБЕСНАЯ) Велкам Инстант)
Последнее время они хорошо развивается. Сравниваю с тем же лайвстритом, последний загнулся а эти будто только только начинают, при этом уже давно вторая ветка, в отличии от богомерзкого лайвстритаЧто это с ними?) Не с того не с сего МАННА НЕБЕСНАЯ) Велкам Инстант)
Нужно сначала дождаться а потом петь диферамбы, главное что бы то что ожидаешь увидеть было воплощено в жизнь.зы почитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, какой бесплатный движок таким похвастается?
Что мне сказать, работают) Смотришь Инса рванёт в топ систем) А задумка не плохая, да и с мигратором, многие только из за этого и сидят на 1 ветке, так как самостоятельно не могут переехать без потерь на2 ветку.Последнее время они хорошо развивается. Сравниваю с тем же лайвстритом, последний загнулся а эти только только начинают
зы почитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, какой бесплатный движок таким похвастается? А это уже совсем скоро