mptz
Постоялец
- Реакции
- 180
- Автор темы
Здравствуйте многоуважаемые ценители
Я начинающий ваятель сайтов и мне очень интересно ваше достойное мнение о моей первой серьезной работе над редизайном сайта.
Я делаю редизайн вот этого сайта
Ссылка на мой пока ещё хейдер сайта во вложениях, но обязательно выложу полный дизайн, как познаю что делаю в нужном направлении ;] Сразу так же признаюсь что использовал клипарты, ну кто не без греха )
Первый вариант отпадает, т.к. поздно узнал что нужно сделать в желто-черных тонах (т.е. в стиле андер конструкшен, просто решил вывесить с чего все начиналось
Может есть к чему придраться и что посоветуете, заранее благодарен всей критике
Я начинающий ваятель сайтов и мне очень интересно ваше достойное мнение о моей первой серьезной работе над редизайном сайта.
Я делаю редизайн вот этого сайта
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
, но я пока ещё не показывал заказчику, и отсуда какбы вопросы: как думаете ему понравиться и сделал ли я лучше чем есть?)Ссылка на мой пока ещё хейдер сайта во вложениях, но обязательно выложу полный дизайн, как познаю что делаю в нужном направлении ;] Сразу так же признаюсь что использовал клипарты, ну кто не без греха )
Первый вариант отпадает, т.к. поздно узнал что нужно сделать в желто-черных тонах (т.е. в стиле андер конструкшен, просто решил вывесить с чего все начиналось
Может есть к чему придраться и что посоветуете, заранее благодарен всей критике