Вот хороший вариант
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел бы поинтересоваться по теме.
Допустим у меня есть домен.
1. За сколько времени до окончания срока приходит уведомление о продлении регистрации?
2. Допустим у меня регистрация заканчивается 31.01.2007. Я не успел продлить. Когда (во-сколько) выставляется мой домен как свободный)?
WeseMan74
Но права ты на него сохраняешь в течение еще 30 дней. Если ты в течение 30 дней после окончания регистрации продлишь домен , то все будет ок. Если нет - домен станет общедоступным.
Обычно так, но есть много исключений.
Вернее будет сказать будет доступен к регистрации не ранее этой даты. У регистраторов свои тараканы в голове, и очень часто они еще на некоторое время "подвешивают" домен (я наблюдал - до 1 года) или на аукцион его выставляют.Будет доступен к регистрации 01-02.03.2007.
Оставляют обычно хорошо раскрученные или совсем уж хорошие по названию домены =)Вернее будет сказать будет доступен к регистрации не ранее этой даты. У регистраторов свои тараканы в голове, и очень часто они еще на некоторое время "подвешивают" домен (я наблюдал - до 1 года) или на аукцион его выставляют.
К примеру, Вебнейм.РУ спамит раз 10 в течение последнего месяца. Предупреждает за: 30, 20, 14, 10, 7, 5, 3, 2, 1 день.
После этого домен становится НЕактивным. Но права ты на него сохраняешь в течение еще 30 дней. Если ты в течение 30 дней после окончания регистрации продлишь домен , то все будет ок. Если нет - домен станет общедоступным.
Обычно так, но есть много исключений.
Значит нужно пользоваться сервисами он-лайн регистрации. Только я таких не знаю
p.s. по русским доменам - могу сказать, что апетитные из них регистрирубтся буквально за пару минут после освобожения. и часто персоны, на которые их разегистрировали - один и тот же круг людей. специально изучал список освобожденных доменов этим летом...