Помощь ошибки при переезде на другой хостинг PS 1.6.1.11

artfull

Профессор
Реакции
35
Приветствую вас друзья, недавно переехал на другой хостинг и полились ошибки. Почему - сам не могу понять.
в первую очередь нормально перестали приходить письма о заказах....
ну а собственно вопрос немного в другом, во вкладке модули и сервисы постоянно светится - /modules/autoupgrade/config_ru.xml could not be loaded. ( на другом сайте такого нет)
файл проверял по указанному пути есть в наличии, обновиться не могу - говорит что модуль установлен но и светиться "установить" сам модуль не могу настроить для обновления, удаляю папку.... выпадают еще ошибки по другим модулям.
к тому же загрузил migrationpro, ничего с ним не могу поделать, пишет стоимоть для покупки, а то что он у меня есть не показывает, соответственно установить я его не могу. Пробовал на другом сайте - без проблем.

попробую, сам находил даную ошибку... даже спрашивал на форуме, но никто не дал ответ
как дать ответ, на форуме телепатов нет
давай ссылки или скрины(админки, ftp(какие файлы+папки)

Друзья нужна помощь.. последняя версия ПШ, осуществил импорт и перешел к настройки, и продолжения тестирования. после импорта полностью слетел шаблон. при установке любого другого шаблона пишет что нет файла конфигурации. Распаковал стандартный и его установил - ситуация не изменилась но... уже одинаковых 2 шаблона - решив первый удалить ( стандарт который отключен) лег полностью сайт и админка (белый экран). Малейшее движение в право или влево по ПШ и все вылетает. может это версия такая? может лучше остаться на последней версии 1.6.х.х?

1.6 - уже старьё и по скорости-безопасности и по функционалу-удобству

скоро будет уже 1.8 запускаться в продакш
и переход на неё с 1.7 будет лёгкий

старайтесь любые манипуляции с установкой тем и модулей - делать только через админку

если всё корректное изначально + настроен корректно сервер - то не должно быть каких-либо ошибок

Проблема решилась:
Залогинился в админке в prestashop addons
обновил один модуль, у меня был не обновлен one click update.
он обновился, но в модулях
получил ошибку " что то там .... переменная usort в файле /classes/module/modules.php строка 613"
заменил его файлом из архива инстальника своей версии престы (1.6.1.17)
удалил /oneclickupdate/config_ru.xml и /universalpay//config_ru.xml
F5 в админке и ошибка больше не появляется, модули отображаются и устанавливаются корректно.

Проблема решилась:
Залогинился в админке в prestashop addons
обновил один модуль, у меня был не обновлен one click update.
он обновился, но в модулях
получил ошибку " что то там .... переменная usort в файле /classes/module/modules.php строка 613"
заменил его файлом из архива инстальника своей версии престы (1.6.1.17)
удалил /oneclickupdate/config_ru.xml и /universalpay//config_ru.xml
F5 в админке и ошибка больше не появляется, модули отображаются и устанавливаются корректн
не сработало... создались новые файлы из тем же содержанием...

Дабы не создавать кучу тем продолжу здесь.
Решил обновиться с 1.6.1.11 до 1.6.1.24, просто отключил кеш сайта в меню производительность и полностью легла админка, хотя сам сайт работает нормально, принял тестовый заказ, через бриджконнектор соединяет. кто скажет как решить проблему? папки кеш/смарти почистил. браузер также. изменений нет....(по бэкапу не востанавливал еще)

Последнее редактирование:
Дабы не создавать кучу тем продолжу здесь.
Решил обновиться с 1.6.1.11 до 1.6.1.24, просто отключил кеш сайта в меню производительность и полностью легла админка, хотя сам сайт работает нормально, принял тестовый заказ, через бриджконнектор соединяет. кто скажет как решить проблему? папки кеш/смарти почистил. браузер также. изменений нет....(по бэкапу не востанавливал еще)
Включи отображение ошибок в defines.inc.php , посмотри может какой модуль сломался
Попробуй найти где включить кеш через файлы конфигурации

отображение ошибок выводится на сайт, а на админпанель ничего нет (как и было белый экран)
попробуйте сравнить папки и файлы сайта и дистрибутива prestashop(видимо криво обновилось) в программах сравнения WinMerge(free) или BCompare(платная, но есть крякнутая)

Назад
Сверху