Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачал, запустил, проверил Motor Rock. Игрушкины файлы x86, значит и она x86, остальные в system32 x64, программа их красным подсветила.
На virtualbox установил win7 x64, ошибки 7b не выдаёт, просто сразу краш.
Судя по всему именно это и происходитОбычно такая ошибка возникает например когда 32 битная программа начинает использовать 64 битные библиотеки.
Эти файлы x64msvcp100.dll
msvcr100.dll
msvcr100_clr0400.dll
Попробую, может в придачу к ним ещё какие-нить файлы посоветуете снести?Я бы их удалил из всех папок и дальше переставил NET и C++, или скопировал с надежных источников.
Во вложении лог dependency walkerэмм... можно лог? любым удобным для Вас способом.
В стиме вообще не видно что ставишь, с торрента пробовал 2 сборки. В Сонике нет доп папок с директами и прочи, там, по сути тоже стим версия.Итого указанная Вами игра так или иначе имеет проблемы с запуском хоть со стима\хоть с рутрекера\ чуть меньше на х86 \чуть больше на х64. Отсюда вопрос внутренняя структура папок не предполагает установку directx\phisix\vc...?
Оттуда в основном и запускал.пробывали запустить не с ярлыка, а из директории установки с админ правами?
В приложении...Дайте еще лог любой другой проблемной игрушки.
physx и до этого ставил/обновлял - не помогает.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Попробуйте
Мне кажется оптимальный вариант, это переустановить систему, и уже отталкиваясь от этого искать если проблема после переустановки сохранится.В стиме вообще не видно что ставишь, с торрента пробовал 2 сборки. В Сонике нет доп папок с директами и прочи, там, по сути тоже стим версия.
В обычной ситуации я бы так и поступил, но в ближайший месяц просто не будет времени на восстановление всего с нуля.Мне кажется оптимальный вариант, это переустановить систему, и уже отталкиваясь от этого искать если проблема после переустановки сохранится.
А если создать нового пользователя и попробовать от него поставить, ошибка сохраняется или меняется?В обычной ситуации я бы так и поступил, но в ближайший месяц просто не будет времени на восстановление всего с нуля.