rollo_tomassi
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Как размещал ссылки для сапы, где и сколько?
Морда - 3 . Внутрянки -1. В боковой панели, перед счетчиками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как размещал ссылки для сапы, где и сколько?
rollo_tomassi, спасибо огромное за то, что вы изложили опыт своей 6ти месячной работы в один пост.
Очень интересно, где Вы нашли дизайнера которой берёт туборгом =) Если у неё есть портфолио и адекватные цены - дай линк, обязательно закажу у неё дизайн.
Ещё один момент, который меня заинтересовал. Что послужило толчком для Вас? В какой момент Вы решили всё таки собраться, "поскрети по сусекам" и начать делать СДЛ?
Для меня это очень важно, так как сам не могу перейти из состояния "ДоСДЛ", в состояние "ВПроцессеСДЛ" =)
P.S. Можно реф ссылку на сапу в личку?
СДЛ - сайт для людей - серьёзные проект, рассчитанный на постоянный приток посетителей и заинтересованную аудиториюЯ извиняюсь, да молодойя еще в деле раскрутки, что такое
Что такое СДЛ
Что такое НЧ
Что такое СЧ
спасибо, а то общаюсь и ничего не понимаю
Добавлено через 7 минут
А вот я слышал, что поисковики как то плохо относятся к сапе, что это наоборот может плохо повлиять на индексацию или ложь это?
Я тоже стараюсь заниматься только СДЛ. Так как они намного перспективней.
Но пока похвастаться нечем. По трафу пока получил максимум 30-50 уников в сутки.
Вопрос к ТС. Какие плагины для WP использовал на сайте?
Страницы фильмов тоже показаны на главной при добавлении? Или после добавления фильма анонс на главной о том, что такие-то фильмы добавлены на сайт, а сами фильмы только в своей рубрике показаны?В качестве двига решил использовать Wordpress. Тут причин много. Главной из них являлась бесплатность движка, и большое количество доступных шаблонов и плагинов.