Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое) Я уже давненько скачал видеокурс php+мускул щас смотреть сяду) А сам пользуешся этим инструментом?Вот добавил прокси, сам файл посмотри, появилась настройка прокси, все прокомментировано.
У меня с делфи так было шас с тренировки пришел в глаз локтем заехали и руку чуть не сломали завтра буду изучатьнет.
видеокурс неболта не даст, нужна банальная практика, поставил задачу, сел и думаешь как сделать используя гугль, тогда приходит опыт.
А видеокурс это просто потраченное время, лучше уж просто киношку какую глянуть.
нужно обрабатывать события, мне лень писать ради этого скрипта такое.У меня с делфи так было шас с тренировки пришел в глаз локтем заехали и руку чуть не сломали завтра буду изучать
Только вот интернет безлимит только с 12 ночи. Кстати как сделать так что бы при ошибке бралась другая прокся?
Понятно буду сам пытаться сегодня начал изучениенужно обрабатывать события, мне лень писать ради этого скрипта такое.
теоретически легче всего по таймауту и по кодам страниц
А за WMZ напишешь ? ну просто очень надо плзнужно обрабатывать события, мне лень писать ради этого скрипта такое.
теоретически легче всего по таймауту и по кодам страниц
Ну ты уж постарайся плзгляну вечерком. отпишу если соглашусь.