maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
или взять физический комп и купить к нему внешний ай пиДаже не знаю как лучше поступить, аренда дедика стоит в нынешнее время немалых денег...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или взять физический комп и купить к нему внешний ай пиДаже не знаю как лучше поступить, аренда дедика стоит в нынешнее время немалых денег...
ну вот недавно сделал ещё два магазина....на версии последней v3.0.05
пока тьфу,тьфу всё нормально....а то что тут повыкладывали,так это ж может быть всё что угодно...это ж не разработчик выкладывает...
8)
и мне а то здесь один шлак от модуля до базы...KOZMO дай сылочку на модуль
подскажите чем вы достаёте фотографии?
из базы данных текдок, я нашел java скрипт но он не работаетОткуда?
Тишина все типо не видели... Я скажу что одни понты, нет здесь ни у кого реально работающего ни модуля ни базы, только сопли гоняют типо спецы нехеровые! Касательно того что пишут про автора модуля пиздула!!! Я ему сколько не писал всегда отвечает! не знаю как после покупки но сейчас реально вижу порядочного человека! Подсобираю денег да куплю а то третий месяц х..й чего здесь взять у жадных соплежуев мега программеров!буду очень благодарен за модуль базу и картинки с pdf
А то все знают а не дают
Тишина все типо не видели... Я скажу что одни понты, нет здесь ни у кого реально работающего ни модуля ни базы, только сопли гоняют типо спецы нехеровые! Касательно того что пишут про автора модуля пиздула!!! Я ему сколько не писал всегда отвечает! не знаю как после покупки но сейчас реально вижу порядочного человека! Подсобираю денег да куплю а то третий месяц х..й чего здесь взять у жадных соплежуев мега программеров!