prybytkoff
Создатель
- Реакции
- 2
Есть, выложу только после обнародывания 3 версии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
база 4-й квартал 2014 года - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(не забываем ставить - мне нравиться)
Добрый день. Подскажите в каком файле поковыряться чтобы оставить только определенные марки авто. А то 35 гб много) срезать хотя бы до 10 гб, или это не реально?
Любой дамп можно порезать на кучу более мелких файлов (размер/количество - по желанию). Не думаю, что много мелких файлов зальются быстрее, чем один большой. Т.к. быза в InnoDB, рекомендую попробовать сменить параметр innodb_flush_log_at_trx_commit. Я про него уже один раз намекал - он чудесным образом на порядок увеличивает скорость заливки.А тоже самое но маленькими дампами отдельных таблиц, возможно выложить
ну или предыдущую базу за третий квартал 2014года, но только маленькими дампами отдельных таблиц.
Т.К. из-за моей криворукости мой комп большой дамп хочет месяц заливать, а маленькие за одну ночь втягивает...
при том-же объёме результирующей базы
В админке модуля указаны необходимые и достаточные для работы 27 таблиц. Если залить дапм и удалить все не используемые таблицы, получим около 15 Гб. Если при этом сконвертировать таблицы из InnoDB в MyISAM, то получим ~10 Гб. Ну а дальше можно попробовать выкинуть ненужные языки, марки авто и т.д.Добрый день. Подскажите в каком файле поковыряться чтобы оставить только определенные марки авто. А то 35 гб много) срезать хотя бы до 10 гб, или это не реально?
Возможно хорошбаза 4-й квартал 2014 года - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да. Или не реально вырезать ассортимент под определенные марки авто?В файле чего? Может ты имел ввиду таблицу БД?
база 4-й квартал 2014 года - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(не забываем ставить - мне нравиться)