Здравствуйте, есть ли здесь рабочая база данных TECDOC на болгарском языке, чтобы связать базу, чтобы модели можно было использовать для автомобилей? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ты можешь видеть, куда я попал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да есть такоеЗдравствуйте, есть ли здесь рабочая база данных TECDOC на болгарском языке, чтобы связать базу, чтобы модели можно было использовать для автомобилей? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ты можешь видеть, куда я попал
В самой базе текдок есть болгарский язык, Вам просто нужно загрузить ее и подключить к модулю а в настройках выбрать болгарский языкоткуда я могу получить это
У Вас модуль без подключения к базе, Сами внутренние модули базы нужно в ручную перевести в соответствующем разделе управления модулемтекущий модуль на русском
базу ядра модуля или базу самого текдока?ну где скачать эту базу которая болгарская
перевод сделайте сами, а базу воспользуйтесь поиском гугла, или почитайте темуесли вы можете удалить оба хороших комплекта, дайте их мне