maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
ну в этом все и дело - настройте правила и все будет работатьу меня nginx
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну в этом все и дело - настройте правила и все будет работатьу меня nginx
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, имеем артикул: PS4083 Тяга Патрон, дак вот в поиске ТекДок'а редиректит на главную, данного товара в наличии и под заказ полно, проценен, с другими артикулами вроде замечено не было, но подозреваю, что имеет место быть, кто сталкивался с подобным?
Посмотреть вложение 102979
год? Квартал? если 2018/2 устроит могу и так датьИщу БД с картинками в аренду, у кого можно получить доступ?
У меня модуль 3,25 закодированный, он работает только с 2016 кв 2год? Квартал? если 2018/2 устроит могу и так дать
пишите в скайп - alfaprimelordУ меня модуль 3,25 закодированный, он работает только с 2016 кв 2
База 2016 q2У меня модуль 3,25 закодированный, он работает только с 2016 кв 2
ага хороший мы тогда с ним прикол придумали - сразу как бабка пошепталаОпс, картинки с сайла Давидюка тянут - он этого не любит.
Иногда вместо картинок запчастей на ваших сайтах будут появляться резиновые члены (или еще что) - так Давидюк наказывает тех,кто без спроса его сервера юзает.
А так делать не красиво. Потом не удивляйтесь, когда вместо фото запчастей будут резиновые чле*ы..3. в базе нет фото, но можно указать ссылку (на папку с фото) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в настройках модуля и они буду подгружаться. (если есть желания можно вытащить их с сервера сохраняя структуру "images/6/1198551.jpg"