maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
пока нета у вас случайно нет кодированной версии модуля 4.0? Занялся бы отвязкой новой версии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока нета у вас случайно нет кодированной версии модуля 4.0? Занялся бы отвязкой новой версии...
А существует версия 4? Где её глянуть можно?а у вас случайно нет кодированной версии модуля 4.0? Занялся бы отвязкой новой версии...
а с интеграцией у Вас все в порядке?А существует версия 4? Где её глянуть можно?
У кого-нибудь есть файл привязки tocms под opencart 2.3 от молуля 3,2?
Подкинул от 3,2,5 - не работает. В комплекте просто opencart - не работает. Ставлю nocms - работает.
для джумлы нужна своя интеграция3.2.5 работает, хоть и через Ж. но можно сказать так должно быть. А при попытке запустить 3,2, который раньше работал на джумле, ничего не получается, пока не поставишь nocms
есть некоторые отличия - вот и всеМне не нужна интеграция для джумлы. Я от неё ушёл на опенкарт. Сейчас у меня на опенкарте 2,3 стоит закодированный модуль 3,2,5, интеграцию под который делал продавец. Но у меня есть ещё старый модуль 3,2, который работал раньше под джумлой. Попытался его запустить под опенкартом - не получается.
Есть под 2.1.0.2Комрады, интеграцией под 2.3 модуля 3.0.15 может кто-нибудь поделиться?
Поделитесь?Есть под 2.1.0.2