Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не сработало. Да и проблема не только с этим номером, а править - напряжно.

Вообще техдок очень гдлючен сам по себе и в нём огромное количество ошибок и кривых кросов. Поэтому это нормально. Жди обновлений. База техдока какая? Сейчас уже 2 квартал 2014 года появился.

у меня первый квартал

баду признателен за линк на 2-й )

у меня первый квартал

баду признателен за линк на 2-й )

Это обратись к ahousу. Если даст конечно. Ну и прошвырнись по торентам там должен быть уже. А базу выуживать есть спецскрипт вроде как. На истину не претендую просто видел где-то такой.

Парни кто читает помогите, фулю уже год никак не могу доделать сайт киньте кто нибудь файлы для создания сайта стекдок для себя или как их скачать я могу поделиться модулями к ОР

Вот набор скриптов для тяги с текдока ссылка на автора Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ок, обратимся к google, спасибо за помощь
есть еще янки который продает свой скрипт в виде программы это его файл работает или нет не проверял так как снес TECDOC это не реклама Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это обратись к ahousу. Если даст конечно. Ну и прошвырнись по торентам там должен быть уже. А базу выуживать есть спецскрипт вроде как. На истину не претендую просто видел где-то такой.

И еще есть описание как вітянуть данные с TECDOC здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Парни так есть или нет готовый рабочий модуль для опенкарт?

Парни так есть или нет готовый рабочий модуль для опенкарт?
Модуль то есть, рабочий и с админкой, в отличии от того что в начале поста выложили, но делится с ним никто не хочет, сам ищу его уже месяца 3, все безрезультатно. Я честно говоря возможно и купил бы его у автора, но только если бы я делал сайт для бизнеса, а так для пробы что бы потом посмотреть что из этого получится, честно говоря 200 баксов не хочется тратить.
В общем присоединяюсь к теме, бросьте на раздачу, хотя бы в личку или на почту тем людям которые просят, мне и тому автору что выше спрашивал, плыззз)))

Народ, кто нибудь сталкивался с проблемой смены валюты?После обновления вылазит пустая страница

вот линк до .../parts/peugeot/m257/t8281/s10830/
вот после .../index.php?route=common/tecdoc_module&brand=peugeot&model=257&type=8281&sec_id=10830

Последнее редактирование модератором:
2.8.6 если не ошибаюсь

2.8.6 если не ошибаюсь
Странно. Думал старый. Вообще проблем с валютой не было. Такое ощущение что у тебя при смене валюты начинает глючить ЧПУ. Версия опенкарта 1,5,1,3? Я не сталкавался с этой проблемой потому как удалил все валюты с опенкарта так как кроме рубля мне ничего не нужно. Но валюты переключались до этого нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху