davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
Да, просто прописал по аналогии с теми, что там былиБольше ничего не делали? Просто добавили правила в файле singlebkey.php?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, просто прописал по аналогии с теми, что там былиБольше ничего не делали? Просто добавили правила в файле singlebkey.php?
Один раз в жизни создается txt файл, в котором прописаны все замены, где все бренды приведены к ТекДоковским стандартам.Объясню, каждый день заливается около 15 прайсов, для каждого из них могут быть около 20 -30 правил замен (так как многие поставщики могут писать бренды не так как в TecDoc), соответственно каждый день вручную нужно выполнять 20-30 запросов к БД. Зачем, если это реализовано в модуле, просто не могу сообразить как оно работает.
Кстати, посмотрел у себя этот файл (singlebkey.php) - странно, но у меня замены не работают тоже. Я раньше даже не думал, что этот файл существует - и вот что я выяснил:Да, просто прописал по аналогии с теми, что там были
У меня работает. Проверял на FEBI => FEBI BILSTEINУ всех ли работает замена брендов через файл /autoparts/tdmcore/singlebkey.php ?
1. tecdoc_module.tpl по адресу catalog/view/theme/default/template/common/Добрый день у меня пару вопросов.
Полез в файл начал ковыряться и обнаружил что в админке модуля есть возможность редактировать курс Для просмотра ссылки Войди3. ваш.сайт/autoparts/admin/curs.php
Полез в файл начал ковыряться и обнаружил что в админке модуля есть возможность редактировать курс Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо за информацию все получилось, подскажите на сайте (опенкарт) есть живой поиск, который естественно не ищет по модулю текдок и есть поиск по модулю текдок, как научить искать живой поиск по текдок, или как реализовать переключатель (выпадающий список выбора поиска) что бы в результате осталось одно поле для поиска. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня с помощью Isearch получилось интересно: