maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 333
кроме этого в архиве не хватает многих файловперезолил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кроме этого в архиве не хватает многих файловперезолил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Такого не может быть, скрипт рабочий! все файлы на месте. это версия 3.0.11кроме этого в архиве не хватает многих файлов
сделайте пожалуйсто выгрузку с помощью тотал командераТакого не может быть, скрипт рабочий! все файлы на месте. это версия 3.0.11
Файлы с ошибкойРаскодируйте пожалуйста! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся TecDoc модуль :: v3.0.11
Если вы скачиваете с сервера на компьютерРаскодируйте пожалуйста! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся TecDoc модуль :: v3.0.11
Как как? очень просто - берем и пишем алгоритм для каждого производителяУ кого есть мыслишки как лучше реализовать поиск по vin?
Хочу по благодарить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся . Он поделился модулем, расказал как его настраивать. СПАСИБО.
Вопрос к остальным, в модуле некорректно отображаются надписи на русском. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся говорит, что у базы не кодировка utf8. Я поверил, база опенкарта, модуля и текдока все в utf8_general_ci.
Кто с этим сталкивался, как решить?