ahouse
Полезный
- Реакции
- 17
к опенкару? сборка?Прости, базу я подключил к магазину. И копаться, а тем более эксперементировать с ней я не дам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к опенкару? сборка?Прости, базу я подключил к магазину. И копаться, а тем более эксперементировать с ней я не дам
да к опенкарту, версия 1.5.6к опенкару? сборка?
Хаутушку выложите? Людям очень поможет!да к опенкарту, версия 1.5.6
что же так много весит? картинки?это полная база и то что не учавствует уже вырезанно
90 гиг это без картинок, полная база на все модели за 1 квартал 2014что же так много весит? картинки?
я делал без картинок. было гораздо меньше в размерах.
я умаю ому это нужно напишут мне в скайп или на почтуХаутушку выложите? Людям очень поможет!
Самую соль и не выложили... "rver version for the right sintax to use near…." Рядом с чем же???Ребята подскажите по базе Текдок. Не получается залить несколько таблиц (обьемные) ART_LOOKUP, ARTICLE_CRITERIA, DES_TEXTS, LA_CRITERIA. Заливаю на локальный компьютер (использую сборку OpenServer) лью дампы MySql-Front.
Выдает ошибку (1064) ивот такое сообщение You have an error in your Sql syntax; check the manual that corresponds to your MySql server version for the right sintax to use near….
Архивы Текдок проверил по контрольной сумме вроде скачал без ошибок…
А что за "другая версия" модуля, разве есть другая и если есть то где ее взять (скачать).Самую соль и не выложили... "rver version for the right sintax to use near…." Рядом с чем же???
У меня модуль завелся (тот что выложен в начале данного треда). Завтра буду смотреть другую версию. Тот что с админкой, и более менее "подпилиной" интеграцией с cms
А что за "другая версия" модуля, разве есть другая и если есть то где ее взять (скачать).
Еще попутно вопрос, если база текдока и сайта на одном сервере (пока на локалхост) но как отдельные базы, может ли быть это причиной не работы скрипта, или причина в чем то другом. Дело в том что при подключении в конфиге указываю логины и пароли именно текдоковской базы, но при загрузке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сайта---/parts/ выдает:
Error! File settings.ini is not readable. Path: Z:/home/localhost/www/parts/core/settings.ini
Error! Connect: DB not exist "" ()
То есть судя по сообщению коннекта с базой не происходит(((
Слияние баз текдока и сайта ничего не дало, по следующему пути Для просмотра ссылки ВойдиСам протупил, залил папку parts не как отдельную директорию (localhost/www/parts/) а в корень сайта (localhost/www/---сайт---/parts/), поєтому и не работало. Сейчас отображаются только поля поиска, то есть коннекта с базой опять нет, видимо все таки нужно что бы база текдока была экспортирована в база сайта. Буду пробовать...
Пробывал я его - но по ключевому слову все равно не че не найтиСлияние баз текдока и сайта ничего не дало, по следующему пути Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все равно отображаются только поля поиска, но они все равно не работают и бренды не отображаются (см. изображение ниже)
Кто нибудь знает в чем дело???
Посмотреть вложение 54348