Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня правильно поняли, с Tecdoca 2015 не с сервера. Сорри если коряво выразилсяОпс, ошибки в терминологии, я думал, комрад kocius из оригинального текдока пытается выгрузку произвести, а maccenon видать понял, что есть желание готовые дампы с сервера выгрузить. kocius, ты что хочешь то?
Свою прогу я еще дописываю, ту что я выложил даже никто не досужился проверить. Сам вот проверяю, нашел пару косяков. В скором времени выложу полностью рабочуюю версию, чтобы просто запустить ее с коробки и выгрузить базу. Так что ждите товарищи.Тут за последнюю неделю три метода было выложено. И, кстати, авторы просили отозваться о работоспособности. Нельзя ли расписать более подробно - мол пользовал метод от автора такого-то получил такой-то результат. Оценить скорость и удобство? Пора ведь готовиться к конвертации 2015Q2.
Например:
1. программа от simatic Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. скрипт от maho Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. вариант от zip0n Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Свою прогу я еще дописываю, ту что я выложил даже никто не досужился проверить. Сам вот проверяю, нашел пару косяков. В скором времени выложу полностью рабочуюю версию, чтобы просто запустить ее с коробки и выгрузить базу. Так что ждите товарищи.
Добрый день! Такая вот беда. Кто что подскажет?
.ddpick ul {
z-index:1000; (если мало, то 10000)
}
В каком файле отыскать стиль этого div'а?ddpick ul