maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
без этих файлов ты не сопряжешь модуль с опенкартом, и не будет работать корзинаребята для чего папка с файлами интеграции в архиве с модулем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без этих файлов ты не сопряжешь модуль с опенкартом, и не будет работать корзинаребята для чего папка с файлами интеграции в архиве с модулем?
Интересно узнать, у кого нибудь заработала БД после применения этой программы? Какой размер БД получился? Или в следующем квартале придется опять в ручную конвертироватьвылаживаю программу для выгрузки 27 таблиц.
ну и хорошо что вываливается. В чем ненормальность этих неоригиналов то?В общем, поковырялся я с модулем 3.0.0 (наверно). Че то не выходит нормально оригинальный номер вывести(( Вываливается огромный список оригиналов, по каждому неоригиналу.
Может я что не так делаю, или тут так нельзя.
Люди добрые, помогите... Есть вот такой модуль версии 3 просто. Когда заползаешь в ветку с запчастями, вылазит список неоригиналов. Можно ли сделать вывод оригинального (конструкционного) номера сверху? Или с текдоком такого не сделать?
В том, что не все эти оригиналы подойдут под эту ветку авто... Или я ошибаюсь? Ведь, если я открываю колодки для БМВ 116i, то и номер есть один какой то, а он высыпает мне штук 30 по каждому неоригиналу... Ведь у этих колодок для этой машины 1 номер, а не пачка...ну и хорошо что вываливается. В чем ненормальность этих неоригиналов то?
насколько я помню там есть вкладка применимость к автомобилямВ том, что не все эти оригиналы подойдут под эту ветку авто... Или я ошибаюсь? Ведь, если я открываю колодки для БМВ 116i, то и номер есть один какой то, а он высыпает мне штук 30 по каждому неоригиналу... Ведь у этих колодок для этой машины 1 номер, а не пачка...
насколько я помню там есть вкладка применимость к автомобилям