nikolay.vlad
Создатель
- Реакции
- 4
нет версия 289Если 3 версия модуля, то добавьте для начала ява-скрипт, который использует всплываюшяя корзина в файл includes.php
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет версия 289Если 3 версия модуля, то добавьте для начала ява-скрипт, который использует всплываюшяя корзина в файл includes.php
/parts/core/header.phpнет версия 289
и что это даст для всплывающей корзины?/parts/core/header.php
подключить джава скрипт из шаблонакак вообще можно реализовать ,чтобы при нажатии на корзину В МОДУЛЕ ТЕКДОК переходило на страницу корзины(всплывало окно)и было указано оформить заказ или продолжить покупки??
По статистике это увеличивает продажи.
а поучить мат часть php? слабо? я же не спрашиваю у Вас как расшифровать ioncube а потом провести дебаг? учите php пытайтесь делать сами, ошибки поможем поправить, но лично я готового решения давать не буду[QUOTE="maccenon, post: 2372917, member: 351751"
подключить джава скрипт из шаблона
Это как писал Shutle в файл /parts/core/header.php?
<script type="text/javascript" src="../../../catalog/view/javascript/popupcart.js"></script> сделал так но без результатов
ну здесь не только вы на форуме.Может кто-то другой ответита поучить мат часть php? слабо? я же не спрашиваю у Вас как расшифровать ioncube а потом провести дебаг? учите php пытайтесь делать сами, ошибки поможем поправить, но лично я готового решения давать не буду
ну ну, подождем ответ, мне интересно кто Вам поможет, А вообще мой совет самый правильный - попробуйте понять сами как это сделать, пригодитьсяну здесь не только вы на форуме.Может кто-то другой ответит