maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
нет, я уже говорилможем ли мы дать файлы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, я уже говорилможем ли мы дать файлы
если вам что то непонятно, 1 файл в версии 3.0.0.8 ничего не решает, там есть привязка по коду и стучалка, я не могу Вам дать эти файлы, что бы не засветить разработчику того кто мне их дал, если Вас это не устраивает то купите модуль сами и ломайте его сколько Вам влезитI know only one file which is encrypted in 3.0.0.8
Я прошу только один файл, который был зашифрован 3.0.0.8
если вы не можете , ок спасибо
Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет ! Поделитесь, кому не жалко, папкой brands с логотипами марок авто от третей версии?
Папка с картинками должна находиться в директории autoparts/media/brands - она то и нужна. Очень нужны крупные логотипы.
... или может у кого есть набор крупных логотипов, что-бы все марки были?
и это не хорошо Для просмотра ссылки ВойдиPostoji abecednom samo slovo G (Greatwall) prisutna logo. Ali hvala svejedno ...
я думал об этом, но то что мы будем перерабатывать не будет собирать ни какую статистику о пользователяхУж коль взялись сами за переработку кода, могу подсказать одну очень полезную для владельца магазина запчастей фишку, которую легко осуществить. Очень полезно добавить еще одну таблицу в базу модуля, в которую писать каждый артикул, который ищет посетитель сайта через форму поиска. Ну и добавить к этому дату-время-IPадрес. В итоге получается довольно занятная статистика для MUST HAVE позиций на физическом складе, а не на виртуальных складах поставщиков.