eurostyle
Постоялец
- Реакции
- 6
у меня со здешним белый экранНасколько мне известно эта версия не взломана пока что...её как раз декодируют....Раздают тут только модуль 3.0 и, кстати, он полностью рабочий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня со здешним белый экранНасколько мне известно эта версия не взломана пока что...её как раз декодируют....Раздают тут только модуль 3.0 и, кстати, он полностью рабочий
у меня со здешним белый экран
проблема в модуле, Проверял на локалке сегодня закинул на хост та же проблемаautojokers.com
aspk.in.ua
Сайты на модуле Маккенона и на его базе. Все работает....ищите ошибки у себя...
Вы все делаете на своем сервере? На Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть возможность 5-ти дневного тестдрайва хостинга (без ограничений). Зарегистрируйтесь там и попробуйте сделать на их сервере. Тогда увидите, если заработает значит у Вас беда с сервером, если нет, значит что-то делаете не так. Если что, стучите, помогу с настройкой
в модуле проблема говоришь? а по моему в кривых руках, и глазах которые не могут прочесть инструкцию - там ясно сказано, что база ядра голая ее каждый настраивает под себя.у меня со здешним белый экран
в модуле проблема говоришь? а по моему в кривых руках, и глазах которые не могут прочесть инструкцию - там ясно сказано, что база ядра голая ее каждый настраивает под себя.
Подцепил базу, которая была в ветке - tecdoc_2014_4q_noctm.sql
Возникла проблема - отсутствует половина номеров которые у меня в прайсах
например
01123270422
0501312547
A2721800510
как так может быть? неполная база?
база полная только тебе нужна была другая версия версия
По словам vitbel в скайпе он уже декодировал файлы, но за них он запросил 50$. Цена небольшая но не вижу смысла платить, так как потихоньку все сделаю сам. Далее крутость не определятся тем кто раньше, в этом модуле есть несколько подводных камней о которых vitbel и не подозревает. Один из них удаленный шелл установленный разработчиком. И последнее мариновал я Вас по тому что вопрос о взломе модуля возник из за того, что Владислав тупо игнорировал свои обещания и ему было поставлено условие - либо он до нового года все сделает либо я выложу модуль тут. Как в итоге я и сделал.Насколько я понял, комрад маккенон взял на слабо комрада vitbel .
и вроде как vitbel модуль 3.0.0.8 сломал спустя 2 дня.
.....
Ужель так крут маккенон, что мариновал два месяца комрадов
Иль круче vitbel, что словам своим не представляет подтвержденья....
Справедливо! И сколько бы не ругал маккенона но он выложил модуль а vitbel- пожалел даже 3.0 версию ссылаясь что она открытая... походу это и есть Владислав!По словам vitbel в скайпе он уже декодировал файлы, но за них он запросил 50$. Цена небольшая но не вижу смысла платить, так как потихоньку все сделаю сам. Далее крутость не определятся тем кто раньше, в этом модуле есть несколько подводных камней о которых vitbel и не подозревает. Один из них удаленный шелл установленный разработчиком. И последнее мариновал я Вас по тому что вопрос о взломе модуля возник из за того, что Владислав тупо игнорировал свои обещания и ему было поставлено условие - либо он до нового года все сделает либо я выложу модуль тут. Как в итоге я и сделал.
это не ВладиславСправедливо! И сколько бы не ругал маккенона но он выложил модуль а vitbel- пожалел даже 3.0 версию ссылаясь что она открытая... походу это и есть Владислав!