1. со шрифтами черте что, тут бы бывалый веб-дизайнер застрелился.
1.1. font-size и line-height - эти два параметра живут своей жизнью даже в пределах соседних секций. приведите к общему знаменателю, так сказать.
1.2. шрифт в меню навигации слишком мелкий.
1.3. принято выделять красивым шрифтом меню и заголовки, а параграфы и разного рода описания - нормальным легко читаемым шрифтом, например - trebuchet ms, helvetica, sans-serif. на крайняк open sans.
1.4. заголовки uppercase, а меню навигации почему-то нет. хотя по логике должно быть.
2. ромбовидные флаги - зашквар. прямоугольные, круглые, квадратные - норм.
3. разделители между секциями прям очень на любителя. я еще понимаю симметричные разделители или разделители в виде мелкой волнистой линии, но косые и кривые - зашквар. вам надо показать посетителям что они могут купить квартиру, а не чудеса css.
4. переносы слов в колонках напрягают. колонки узкие, следовательно перенос через каждые 2 слова. я бы обошелся вообще без них, а переносил слово целиком, ибо читать не очень комфортно.
5. обратный звонок - заменить на заказать звонок. люди попадаются туповатые.
6. с новостями че-то намудрили.
6.1. там где счетчик просмотров и комментариев - почему блоки фиксированной ширины? если просмотров будет 100, то это все вылезет за пределы блока, не? сделайте динамическую ширину и не выдумывайте. а лично я счетчик просмотров вообще выпилил бы, кому он нужен?
6.2. стрелки вперед-назад, их либо по классике раскинуть по краям экрана прям поверх блоков с новостями, либо если надо под новостями - сместить вправо аж на край контейнера, либо по центру отпозиционировать. а то ни рыба, ни мясо.
6.3. после "смотреть все новости" надо какой-то разделитель, потому что до этого контент разбивался секциями на логические блоки, а тут смешанное содержимое получается.
7. на грамматику и опечатки проверьте, пробегал вскользь, одну точно видел.
p.s. поставил и я на аватарку фотку с галстуком, а то средь уважаемых людей не комфортно