AzazelloBiz
Постоялец
- Реакции
- 167
- Автор темы
Хотелось бы такую функцию. Тогда не пришлось бы каждое сообщение в теме прятать под хайд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть разделы, куда нельзя попасть до набора определенного кол-ва сообщений, но вот функции создания тем с ограничением по постам я не вижу. Или она не у всех доступна?
также считаю, что это данная функция была бы полезной! если нет нужного количества сообщений - тему просто не видно..Хотелось бы такую функцию. Тогда не пришлось бы каждое сообщение в теме прятать под хайд.
сейчас 0, смотреть можешь на главной странице форума, а также на странице профиляКстати - может я и туплю безбожно, но ей-ей движок этого форума... ну... странный, скажем помягче. Ну к примеру - где я могу видеть число своих сообщений? Сколько их у меня?
нет, верно все, но название темы увидят все, а иногда былобы здорово этого избежать, хотя эт наверно бредовато звучит . я вчера абсолютно спонтанно задумался над такой возможностью, а сегодня AzazelloBiz буквально мысли мои озвучил и я решил поддержать идею.Друзья, может я спутал чё, но по правилам нулледа было: "Если топикстартер задал старпост под определенным хайдом, то все остальные должны в этой теме писать под таким же хайдом" Вот вам и "Ограничение на чтение темы по количеству сообщений" или я попутал чего?