doxx, мне кажется ты завел разговор уже, чтобы просто поболтать "ниочем"
Ты же не ребенок и сам понимать должен...
Встречал когда-нибудь фирмы с именами "Виктория", "Елена" и т.п? Наверняка таких в каждом городе по ведру... Столько же и сайтов с различными вариациями через "тире" и т.д. И все они живут и развиваются... Но попробуй назваться Samsung-ом в каком-нибудь варианте. Это бренд, это торговая марка... Которая имеет права' на свое имя. Получишь по шапке при желании хозяев такой фирмы... При таком раскладе твое доменное имя наверняка могут прикрыть по решению суда. Если же название фирмы общее, а доменное имя - чистой воды совпадение лишь существительного или имени собственного, то живи себе и конкурируй...
Если бы я хотел завести разговор поболтать ниочем то завел бы его в флудильне, не сомневайтесь.
Я вам еще раз повторяю, тут не раздел Правовых вопросов, об использовании чужих марок бреднов и так далее.. А РАЗДЕЛ SEO,
только почему-то никто не читает суть вопроса, и говорит о другом. Второй раз вам написал вы свое "талдычите" получишь по шапке, бренд, суд.
РЕЧЬ о взгляде поисковой системы.
Если же название фирмы общее, а доменное имя - чистой воды совпадение лишь существительного или имени собственного, то живи себе и конкурируй...
Знаете что такое аффилированные сайти и фильтры?
НЕТ? а я вам объясняю:
Логика моего вопроса очень проста, я НЕ ХОЧУ чтобы мой сайт, у которого одинаковое название С другими , и
полностью одинаковая тематика, одинаковые услуги, одинаковый город, возможно, что одинаковый хостинг,склеили с другими сайтами.
( у которых выше перечисленные факторы совпадают )
То бишь набирая запрос "купить ромашку"
яндекс выдает 5 сайтов в топ10, которые продают ромашки.
ПОтом анализирует эти сайты своими фильтрами( совокупность названия и выше перечисленных факторов), и оставляет в топ 10 всего лишь 1 ревалентный сайт.
Надеюсь понятно объяснил, уже были такие темы, что сайты понижали в выдачи из-за аффилированности.
И не важно что ооо ромашка есть сотни сайтов, важно то что там совокупность факторов в том числе и полностью одинаковая тематика, материалы тематические, и т.д.