То что Хортица сказал - на пять!
Свои уточнения:
- По чему я должен захотеть на твоем сайте зарегится? Каммент написать?
- ООООчень на варезник смахивает... Думай!.. Как небольшой пример сайта для для смартов:
- Если сайт смахивает на варезник - то я хочу скачать варез для своего смарта, возникает вопрос где?
- Не вижу уж больно интересных новостей которые заставят меня щелкнуть хоть на какой-то ссылке, единственное желание -ЗАКРЫТь страницу.
- Впечатление такое - что это какой-то недоделанный магазин, в котором нельзя купить ни один товар.
Совет: смотри на конкурентов - сделай лучше; для смартов - туева куча софта есть, положи этот софт на свой сайт, желательно не через файлообменники, если не боишся; новостей и действительно настоящих обзоров нехватает; сделай модуль сравения мобил (пускай никто и не сможет их у тебя купить); сделай модуль ценников для смартов в различных магазах (в будущем можно будет развести как минимум на рекламу эти точки если постараешся). САМОЕ главное не скупись вложить в проект деньги (потрать деньги на диз., раскрутку, модули), а не только деньги на хостинг, глядишь - с прямыми руками вложенные средства с лихвой окупятся.