- Автор темы
Прошу оценить сайт турфирмы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с точки зрения удобства пользования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Код города пропустили.Телефоны в СПб: 719-64-40, 719-64-39, 275-95-87, 275-95-89
Утверждение глупое, посколько этим сайтом пользуются многие.Этим сайтом никто пользоватся не будет!
Это же кнопка-ссылка на 10-дневный прогноз. Кроме того бывают горящие путевки.прогноз погоды в анталии, да он нужен кому нибудь? Даже те кто покупают путевку полетят туда минимум через неделю, им пофиг какая там погода сейчас.
А вот здесь соглашусь и поправлю. Спасибо.Далее, левое менб первым пунктом стоит О турфирме и вакансии, ну конечно же самые главные разделы сайт это именно вакансии.
Все ваши клиенты так и ждут возможность поработать у вас.
Ниже идут Путеводители, ну ты уже понял да?
вы там путеводители продатете или туры?
Клиентов много. Другое дело, что всегда хочется большеТы серьезно думаешь что у тебя будут клиенты?
Да все прайс-листы разного формата!ищите нормальных программистов которые на лету смогут обновлять базу из прайсов и выкладывать на сайт
С точки зрения пользователя мне подруга говорила помнится, что в ноябре мертвый сезон в египте и путевки стоят очень дешево. Можешь подтвердить или опровергнуть? И почем вообще в октябре-ноябре стоят путевки горящие?
П.С. Извиняюсь за оффтом, но думаю это интересно не только мне.