- Автор темы
Собственно сам сайт:
Прошу высказаться
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Прошу высказаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикольный сайтец что за cms?
Смущает только одно: А не слишком много розового цвета (Google Adsense , Заголовки),помоему, лучше будет немного поубавить и Заголовок сделать чуть по мягче.. Цвет адсенс точно нужно подкоректировать..
Согласен, займусь. Может чуть поубавлю. С адсенсом вообще давно хочу поиграться.Ну от шапки и общей цветовой гаммы я в восторге.
А вот по контенту согласен с предыдущим постом. Розовые очень яркие заголовки "забивают" блеклые аннотации.
Может, это и хорошо в том плане, что контрастные заголовки как бы "выдирают" себя из общего фона, но я, например, быстро устал от такого сильного контраста.
Лично я бы заголовки сделал того же цвета, что и заголовки в блоках слева. А сцылки можно оставить как есть.
Итак, если бы не сильный цветовой контраст с заголовками, поставил бы пятёрку. А так, четвёрочка..
А что конкрентно не так?скажем мне нужна инфа по чему-то конркетному -где искать? было бы неплохо более точнее разбить по рубрикам
странно, проверю.сортировка по тегам странная, сначала выводятся статьи по теме, а после них все подряд.
А чем именно не понравилось?1. Не понравилась навигация наверху + стиль при наведении на нее
Спасибо.Если в браузере выключен JS (как у меня), то над сайтом будет висеть надпись: top.mail.ru (что не есть гуд). Поставь не width="1" height="1", а по нулям, будет лучше ИМХО
4. Дизайн красивый
Мне тоже не особо... Уже думал, как бы чуть уменьшить...не понравилось с точки зрения юзабилити шапка на пол-экрана,