Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цвета глаз не режут, текст читаемый а это главное.
А почему 2005-2007 а не 2005-2008?
я б еще карту проезда гденить на сайт кинул бы, а то мало ли... у кого не откроется...
На редкость быстро грузится, да же на стареньком компе
а это для пользователей немаловажно
(не пойму толи дело в хостинге то ли в движке)
а так всё да, очень красиво
простенько и со вкусом, как раз так и надо
А черный цвет все-же режет глаз и отталкивает, у меня все черные сайты ассоциируются с любительскими варезниками и адалтами.
Пробовал сделать в фотошопе инверсию скриншота твоего сайта - неплохо выходит.
На главной странице, абзац "главные услуги", может выделить кликабельные ссылки? Они хоть и дублируют навигационное меню, но все же.. Так же как и "посмотреть все работы". Я наооброт, хотел посмотреть все работы, так нашел далеко не сразу.
Плюс в правой колонке, там где картинки, текст тоже сделай кликабельным, а то не все сразу кликают на картинку.
В портфолио не мешало бы сделать превьюшки.
А так, в целом, нормальный дизайн, впечатление после просмотра положительное, соответствующее тематике
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.