Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для иллюстратора оч даже оч даже) только реально убрать торчащие штуки, и вместо фона что нить придумать, толи как сказали - зелени добавить, толи небо(ночное/дневное) толи свечку какую нить, думаю так более реально выглядеть будет)
смотрится очень красиво но для реалистичности мне кажется нужно немного доработать освещение, если посмотреть в левой стороне есть зеленый отросток так вот на нем ярко выраженный блик, а на лепестке верхнего левого цветка идет приглушенная тень, по идее должно быть поярче.
Нарисовано очень хорошо, автор постарался. Считаю, что работа закончена и никакой зелени, свечей и так далее добавлять не надо. Именно на черном фоне все это дело смотриться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.