Оцените новостной портал: http://sakhafrom.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopal

Местный житель
Реакции
24
Как вам новостной портал: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что можете по советовать по оптимизации и продвижению сайта и по дизайну, и по поводу контента

О сайте!

Сайт, как сайт. Много текста, местами неудобно читать из за цвета фона ! Движок сайта - мне не нравица!
Небось ДЛЕ? Пробуй движок попроще. Типа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

разве есть еще что-то проще DLE? ну нифига себе...
по сайту. лично мне цвета не понравились... как-то не подходят они... хотя кто знает...
и с шрифтами бы поработать...

1) Цветовая гамма не ахти. Тёмный цвет заголовков по отношению к фону как то сильно бросается-раздрожающе в глаза + шапка выдержана в бело-голубом стиле - лиюо надо было продолжать в таком же либо в стилистеке ниже шапки
2) Много текста болтом
3) Seo анализ Тиц= 0 - Pr =0 ,ссылаются на сайт 2 сайта (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) - рановато сделали раздел реклама ещо нужно провести много работы, чтобы брать деньги за рекламу на сайте
да и убрал бы я счётчик от pr-cy.ru - нулики не красят сайт ;)

Добавлено через 2 минуты
+ по оптимизации почитай топик Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

спасибо, сейчас разребусь =)

спасибо у нас в виде кнопочки ;)

Не проработаны мета. Определись какие запросы должны приводить на твой сайт...

имхо колонку " последние новости " надо чуто поуже сделать ибо с основным текстом сливаетса

я вам посоветовал бы занятся оптимизацией сайта.

шапка неплохо стелана, но основная контентовая часть подкачала. попробуй как-нить "облегчить" ее, осветлить даже наверное.
темновато как-то смотрится, такой оформление желания читать не вызывает имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху