Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сайт смотрится хорошо - 4 балла.Это не магазин, а каталог продукции. Посмотрите какой сейчас на сайте дизайн: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Мне кажется симопотично.... Ну мнения у всех разные =)
С девушкой может и стоит порешать чёнить =))))) Возможно черной белый и не совсем подходит. Но мне показалось что норм..... незнаю, вкусы у всех разные, но с моей точки зрения вроде норм, стиль соблюдён в этих рамках по крайней мере...... А вообще.... да может и можно подумать насчет хедера, но можно и так оставить.... Всё же идет в сравнение, сайт заказчика Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , так прямо скажем не блещет.... Всё же спасибо вам.... за комменты, приму к свединию.... =) друзья!
С девушкой, да, в полне возможно. Придумаю и тут вылажу..... Начет фона.... незнаю... надо подумать.... не вижу в этом смысла.. В смысле сделать фон более светлым, зачем? С чего ты взял что посетимтель будет исходя из этого задерживаться на сайте? Аргументируй.... А так, спасибо =)Ну с деванькой тебе надо кое что придумать)
А так вполне симпотный сайт. Стиль выдержан. Как вариант попробуй сделать фон для текста более светлым. Чтобы человек на сайте больше времени задерживался и чтобы глаза не уставали.