Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использоваение дефиса в названии домена - не очень хорошая практика, так как запомнить был или не был дефис людям бывает трудно. Выводы - заходят не на ваш сайт
Sotok, ну парень ты повеселил у меня тоже ассоциации сразу с адалтом пошли... Ты бы взял какоенть "оригинальное" чудо вроде "профиткэш" или подобное. Дефисы лучше не использовать, если делаешь СДЛ и хочешь соответственно какой-никакой постоянный траф. Если домен под ГС, тогда вопросов нет...
XXL - это вроде так размер одежды обозначается. Профит размером в XXL - можно было бы так расшифровать.
Как по мне так ничего особенного в домене не вижу. Даже для СДЛ не интересен оттого что не проиндексен ни Гуглом и ни Яндексом, вызывая подозрения не забанен ли он
яндекс сразу не пустит, там бот сидит, гугл вроде пофиг ненаю, лайфинтернет мозги парил, короче говорил я шефу мол не надо такой адрес но нет взяли и теперь вот мучается, ес че вот вам сайт серьезного рекламного агентства ненаю как там уже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.